Оссобуко с пряностями
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
5 ломтиков телячьей рульки
2 ст. ложки муки
1 луковица
5 помидоров
75 г сливочного масла
соль
молотый черный перец
150 мл белого вина
125 мл мясного бульона
0,5 пучка петрушки
1 зубчик чеснока
тертая цедра 0,5 лимона.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: ломтики телячьей рульки промокнуть салфеткой и посыпать мукой
2
Лук порубить
3
Помидоры, сняв кожицу, нарезать крупными кубиками
4
Лук пассеровать до прозрачности в сливочном масле
5
Затем с двух сторон обжарить мясо и выложить помидоры
6
Полить и поперчить, влить вино и слегка уварить
7
Влить бульон и 1 ч 30 мин тушить под крышкой на слабом огне
8
Петрушку и чеснок порубить, перемешать с цедрой и посыпать мясо
9
Тушить еще 10 мин
10
Подавать, украсив, по желанию, веточками зелени