Оссобуко с пряностями

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: ломтики телячьей рульки промокнуть салфеткой и посыпать мукой
  • 2 Лук порубить
  • 3 Помидоры, сняв кожицу, нарезать крупными кубиками
  • 4 Лук пассеровать до прозрачности в сливочном масле
  • 5 Затем с двух сторон обжарить мясо и выложить помидоры
  • 6 Полить и поперчить, влить вино и слегка уварить
  • 7 Влить бульон и 1 ч 30 мин тушить под крышкой на слабом огне
  • 8 Петрушку и чеснок порубить, перемешать с цедрой и посыпать мясо
  • 9 Тушить еще 10 мин
  • 10 Подавать, украсив, по желанию, веточками зелени