Овощной суп с травами и карпом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г карпа
1 легкий овощной бульон
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 лук порей
200 г картофеля
100 г зеленого горошка
2 столовые ложки мелко нарубленной петрушки
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Овощной суп с травами и карпом имеет примерно 70-80 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять примерно 500-700 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте морковь, луковицу, сельдерей и лук порей мелкими кубиками.
2
Налейте овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
3
Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и дайте им провариться около 5 минут.
4
Очистите и нарежьте карпа на небольшие кусочки.
5
Добавьте нарезанный карп в кастрюлю и оставьте суп вариться еще около 10-15 минут, пока рыба не будет готова.
6
Подсолите и поперчите суп по вашему вкусу.
7
Перед подачей влейте в суп свежевыжатый лимонный сок и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
8
Подавайте горячий овощной суп с травами и карпом.