Паэлья с морепродуктами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150-200 ккал на 100 г
  • Стоимость В ресторане такое блюдо может стоить от 1000 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Нарежьте лук и перец кубиками, чеснок мелко нарежьте, помидоры измельчите.
  • 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, перец и чеснок до мягкости.
  • 3 Добавьте помидоры и тушите несколько минут.
  • 4 В кастрюле согрейте морской бульон.
  • 5 Добавьте рис в сковороду и обжарьте его около 5 минут до золотистого цвета.
  • 6 Постепенно добавляйте горячий бульон в сковороду, постоянно помешивая.
  • 7 Добавьте рыбу, мидии, кальмары и креветки.
  • 8 Посолите, поперчите и посыпьте паприкой по вкусу.
  • 9 Уменьшите огонь и готовьте, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается (около 20-30 минут).
  • 10 Посыпьте нарезанной петрушкой перед подачей.