Пан-сибирский борщ с копченой грудинкой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда примерно 80-100 калорий.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может колебаться в зависимости от региона и уровня ресторана. Примерно 350-500 рублей.
Инструкция
  • 1 Готовим бульон из копченой грудинки: в кастрюле с водой варим грудинку до готовности, затем вынимаем, нарезаем на кубики и возвращаем в бульон.
  • 2 Очищаем и нарезаем овощи. Картофель режем кубиками, свеклу и морковь - соломкой, лук - мелкими кубиками.
  • 3 В горячей сковороде обжариваем нарезанный лук до золотистости, затем добавляем томатную пасту и чеснок, жарим еще несколько минут.
  • 4 В бульон добавляем картофель, свеклу, морковь, обжаренные лук и томатную пасту. Варим до готовности овощей.
  • 5 После того как овощи сварились, добавляем капусту, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Варим еще 5-7 минут.
  • 6 Подаем горячий борщ с нарезанной копченой грудинкой и посыпаем зеленью.