Пангасиус по-индийски

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость От 500 до 800 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Пангасиус нарежьте на кусочки примерно 3-4 см в длину.
  • 2 В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  • 3 Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  • 4 Добавьте томатную пасту, куркуму, кумин, кориандр, молотый красный перец, сахар и соль в сковороду. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • 5 Добавьте пангасиус в сковороду и аккуратно переворачивайте, чтобы каждый кусочек был покрыт пряным соусом.
  • 6 Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 10-12 минут, пока рыба не станет мягкой и пропитанной ароматными специями.
  • 7 Перед подачей посыпьте пангасиус свежей кинзой или петрушкой.
  • 8 Подавайте блюдо со свежим рисом или на гарнир к овощным салатам.