1
Пангасиус нарежьте на кусочки примерно 3-4 см в длину.
2
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
3
Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
4
Добавьте томатную пасту, куркуму, кумин, кориандр, молотый красный перец, сахар и соль в сковороду. Помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
5
Добавьте пангасиус в сковороду и аккуратно переворачивайте, чтобы каждый кусочек был покрыт пряным соусом.
6
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 10-12 минут, пока рыба не станет мягкой и пропитанной ароматными специями.
7
Перед подачей посыпьте пангасиус свежей кинзой или петрушкой.
8
Подавайте блюдо со свежим рисом или на гарнир к овощным салатам.