Пангасиус с сафлоровым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г филе пангасиуса
2 столовые ложки сафлорового масла
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка крахмала
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Пангасиус с сафлоровым соусом содержит примерно 180-200 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Филе пангасиуса нарезать на кусочки и посолить.
2
В сковороде разогреть сафлоровое масло и обжарить на нем нарезанный чеснок.
3
Добавить в сковороду соевый соус и перемешать.
4
В отдельной миске развести крахмал в небольшом количестве воды и добавить в сковороду, чтобы соус загустел.
5
Обжарить кусочки пангасиуса до золотистой корочки с обеих сторон.
6
Выложить рыбу на тарелку и полить готовым сафлоровым соусом.
7
Подавать немедленно.