Пангасиус с тыквенным пюре и соусом из клюквы

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Около 500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Пангасиус посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 2 Тыкву очистить и нарезать кубиками. Потом варить на слабом огне до мягкости. Пюрировать до однородной консистенции.
  • 3 В кастрюле смешать клюкву и сахар. Добавить немного воды и варить на среднем огне до загустения соуса.
  • 4 Разложить на тарелку пангасиус, рядом разместить тыквенное пюре. Полить соусом из клюквы сверху.
  • 5 Подают блюдо горячим. Можно украсить зеленью или травами по желанию.