Пангасиус с тыквенным пюре и соусом из клюквы
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г пангасиуса
200 г тыквенного пюре
50 г клюквы
30 г сахара
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Около 500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Пангасиус посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Потом варить на слабом огне до мягкости. Пюрировать до однородной консистенции.
3
В кастрюле смешать клюкву и сахар. Добавить немного воды и варить на среднем огне до загустения соуса.
4
Разложить на тарелку пангасиус, рядом разместить тыквенное пюре. Полить соусом из клюквы сверху.
5
Подают блюдо горячим. Можно украсить зеленью или травами по желанию.