Паншотто с тигровыми креветками и авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 гр тигровых креветок
4 куска хлеба (желательно свежего, можно использовать багет)
2 спелых авокадо
1 чесноковый зубчик
3 столовые ложки оливкового масла
Свежий базилик для украшения
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 220 ккал на 100 г
Стоимость
От 350 до 500 рублей за порцию в зависимости от выбора ресторана или кафе
Инструкция
1
Очистите и обжарьте тигровые креветки на оливковом масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Пока креветки обжариваются, нарежьте авокадо на полукруглые ломтики.
3
Очистите чеснок и разотрите его с помощью ножа или терки.
4
Хлеб нарежьте на куски, смажьте оливковым маслом и пожарьте на гриле или в духовке до хрустящей корочки.
5
На поджаренные куски хлеба выложите ломтики авокадо, затем обжаренные креветки.
6
Посыпьте блюдо чесноком и свежим базиликом.
7
Готовое блюдо подавайте сразу же, чтобы сохранить текстуру и свежесть ингредиентов.