Паста с черным трюфелем и пармезаном
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г пасты
20 г черного трюфеля
50 г пармезана
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность указана на 100 г готового блюда и составляет примерно 350 ккал.
Стоимость
Исходя из использованных ингредиентов и их стоимости, цена на это блюдо в ресторане может составлять примерно 1000-1500 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте.
2
В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его до золотистого цвета.
3
Добавьте к обжаренному чесноку нарезанный черный трюфель и обжарьте его вместе около 1-2 минут.
4
После этого добавьте отваренную пасту в сковороду с трюфелем и перемешайте, чтобы паста покрылась ароматной смесью.
5
Подавайте пасту на тарелку и посыпьте ее натертым пармезаном. При желании можно добавить соль и перец по вкусу.
6
Приятного аппетита!