Паста с черным трюфелем и пармезаном

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность указана на 100 г готового блюда и составляет примерно 350 ккал.
  • Стоимость Исходя из использованных ингредиентов и их стоимости, цена на это блюдо в ресторане может составлять примерно 1000-1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте.
  • 2 В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте к обжаренному чесноку нарезанный черный трюфель и обжарьте его вместе около 1-2 минут.
  • 4 После этого добавьте отваренную пасту в сковороду с трюфелем и перемешайте, чтобы паста покрылась ароматной смесью.
  • 5 Подавайте пасту на тарелку и посыпьте ее натертым пармезаном. При желании можно добавить соль и перец по вкусу.
  • 6 Приятного аппетита!