СтоимостьЦена блюда может варьироваться, но обычно паста с черными трюфелями считается изысканным и редким блюдом, поэтому его стоимость может составлять около 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Положите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
В то же время, натрите трюфели на мелкой терке.
3
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
4
Добавьте натертые трюфели и обжарьте их около 2-3 минут, чтобы выделиться аромат трюфелей.
5
Откиньте готовую пасту и добавьте ее в сковороду с трюфельным маслом.
6
Перемешивайте пасту до тех пор, пока она не станет покрыта трюфельным маслом.
7
Подавайте пасту с тертым пармезаном и посыпьте свежемолотым перцем по вкусу.