КалорииС учетом всех ингредиентов, блюдо имеет примерно 350 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от сезона и доступности трюфелей, но приблизительная цена такого блюда составит около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Сварите пасту в кипящей, слегка подсоленной воде до аль-денте.
3
В то же время, на среднем огне, расплавьте сливочное масло в сковороде.
4
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его, пока не станет ароматным.
5
Добавьте нарезанные черные трюфели и обжарьте их в течение 1-2 минут.
6
Влейте белое вино и дайте ему немного выкипеть, чтобы алкоголь испарился.
7
Посолите и поперчите по вкусу.
8
После того, как паста будет готова, откиньте воду и добавьте ее в сковороду со трюфелями и вином.
9
Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы паста пропиталась ароматом трюфелей и вина.
10
Подающий ножкой уложите пасту на тарелку и украсьте листьями свежей зелени.
11
Подайте немедленно и наслаждайтесь этим изысканным блюдом.