Паста с тартаром из тунца
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего тунца
200 г пасты (любого вида)
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
Свежая зелень (укроп или петрушка)
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость такого блюда может составлять около 800 рублей.
Инструкция
1
Свежий тунец нарежьте мелкими кубиками.
2
Смешайте нарезанный тунец с соком половины лимона, оливковым маслом, измельченной зеленью (укропом или петрушкой), солью и перцем.
3
Оставьте тартар на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
4
В это время сварите пасту до готовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и подсушите.
5
Перемешайте пасту с приготовленным тартаром и добавьте капли лимона для свежести.
6
Подайте пасту с тартаром из тунца на стол, украсив зеленью и дольками лимона.