Паста с тартаром из тунца

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость такого блюда может составлять около 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Свежий тунец нарежьте мелкими кубиками.
  • 2 Смешайте нарезанный тунец с соком половины лимона, оливковым маслом, измельченной зеленью (укропом или петрушкой), солью и перцем.
  • 3 Оставьте тартар на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
  • 4 В это время сварите пасту до готовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и подсушите.
  • 5 Перемешайте пасту с приготовленным тартаром и добавьте капли лимона для свежести.
  • 6 Подайте пасту с тартаром из тунца на стол, украсив зеленью и дольками лимона.