Паста с трюфелями и грибами
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г пасты
200 г свежих шампиньонов
2 столовые ложки масла
2 зубчика чеснока
100 мл сливок
50 г тертого пармезана
10 г трюфельной пасты
Соль и перец по вкусу
Свежие зелень и пармезан (для украшения)
Пищевая ценность
Калории
По расчетам, калорийность этого блюда составляет примерно 350 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого эксклюзивного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерно оценивается в 1000 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте пасту по инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
2
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне до золотистого цвета.
3
Добавьте нарезанные грибы и жарьте до мягкости и золотистости, приправив их солью и перцем по вкусу.
4
В другой миске смешайте сливки и трюфельную пасту. Затем добавьте эту смесь к грибам в сковороду и доведите до кипения.
5
Добавьте вареную пасту к соусу с грибами и трюфелями, тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.
6
Подавайте блюдо горячим, посыпав пармезаном и украсив зеленью и пармезаном.