Паста с трюфелями и гусятиной

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм этого блюда приходится около 350-400 калорий.
  • Стоимость Цена на это блюдо может варьироваться в зависимости от места, где оно подается и от конкретного ресторана. Ориентировочно она может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пасту до состояния аль денте.
  • 2 В это время на среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте в сковороду нарезанную гусятину и обжаривайте, пока она не приобретет золотистый цвет.
  • 4 Добавьте тонко нарезанные трюфели вместе с немного измельченным розмарином в сковороду, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  • 5 Откиньте пасту и добавьте ее в сковороду вместе с небольшим количеством воды из кастрюли, где она варилась. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  • 6 Подавайте готовую пасту на тарелках, посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточками розмарина.