КалорииНа 100 грамм этого блюда приходится около 350-400 калорий.
СтоимостьЦена на это блюдо может варьироваться в зависимости от места, где оно подается и от конкретного ресторана. Ориентировочно она может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пасту до состояния аль денте.
2
В это время на среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.
3
Добавьте в сковороду нарезанную гусятину и обжаривайте, пока она не приобретет золотистый цвет.
4
Добавьте тонко нарезанные трюфели вместе с немного измельченным розмарином в сковороду, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
5
Откиньте пасту и добавьте ее в сковороду вместе с небольшим количеством воды из кастрюли, где она варилась. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
6
Подавайте готовую пасту на тарелках, посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточками розмарина.