Паста с трюфелями и лососем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г пасты
100 г филе лосося
50 г трюфелей
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Пармезан для подачи
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Около 1500 рублей
Инструкция
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
4
Добавьте нарезанный лосось и трюфели в сковороду и обжарьте их вместе с чесноком на среднем огне до готовности лосося.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Добавьте отваренную пасту в сковороду и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
7
Готовое блюдо подайте на тарелку, посыпав сверху тертым пармезаном.
8
Приятного аппетита!