Паста с трюфелями и лососем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Около 1500 рублей
Инструкция
  • 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • 2 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
  • 3 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте нарезанный лосось и трюфели в сковороду и обжарьте их вместе с чесноком на среднем огне до готовности лосося.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Добавьте отваренную пасту в сковороду и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
  • 7 Готовое блюдо подайте на тарелку, посыпав сверху тертым пармезаном.
  • 8 Приятного аппетита!