Паста с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 400 ккал/100 г.
  • Стоимость Исходя из стоимости ингредиентов, цена одной порции такого блюда может составлять около 1200 рублей.
Инструкция
  • 1 В большой кастрюле, на среднем огне, сварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "al dente". Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
  • 2 В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко порубленный чеснок и обжарьте, пока он не станет ароматным, но не дайте ему загореться.
  • 3 Постепенно добавьте сливки в сковороду и продолжайте готовить на среднем огне в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
  • 4 Добавьте тертый пармезан и черную трюфельную стружку в соус, перемешайте, пока пармезан не растает и соус не станет густым и однородным. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  • 5 Переложите сваренную пасту в сковороду с трюфельным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы каждая паста покрылась соусом.
  • 6 Подавайте пасту со свежим базиликом в качестве украшения. Приятного аппетита!