СтоимостьИсходя из стоимости ингредиентов, цена одной порции такого блюда может составлять около 1200 рублей.
Инструкция
1
В большой кастрюле, на среднем огне, сварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "al dente". Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
2
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко порубленный чеснок и обжарьте, пока он не станет ароматным, но не дайте ему загореться.
3
Постепенно добавьте сливки в сковороду и продолжайте готовить на среднем огне в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
4
Добавьте тертый пармезан и черную трюфельную стружку в соус, перемешайте, пока пармезан не растает и соус не станет густым и однородным. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
5
Переложите сваренную пасту в сковороду с трюфельным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы каждая паста покрылась соусом.
6
Подавайте пасту со свежим базиликом в качестве украшения. Приятного аппетита!