Стоимостьстоимость блюда может варьироваться в зависимости от сезона и региона, однако ориентировочная цена составит около 1000-1500 рублей
Инструкция
1
В большой кастрюле, согласно инструкции, сварите пасту до аль-денте. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
3
Добавьте морепродукты и обжарьте их на среднем огне до готовности. Если используете кальмары, не забудьте сначала почистить их от лишней пленки и порезать кольцами.
4
В отдельной миске смешайте сливки, трюфельную пасту и тертый пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу.
5
Добавьте смесь сливок в сковороду с готовыми морепродуктами и обжаривайте все вместе на среднем огне до загустения соуса.
6
Постепенно добавляйте приготовленную пасту в сковороду и аккуратно перемешивайте, чтобы покрыть макароны соусом.
7
Подавайте горячую пасту с трюфельным соусом и морепродуктами, посыпав сверху дополнительным тертым пармезаном. Насладитесь превосходным вкусом и ароматом этого блюда.