Паштет из кабана с дижонской горчицей и черносливом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность паштета из кабана с дижонской горчицей и черносливом составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьУчитывая, что кабанье мясо является редким продуктом и требует особенностей в разведении и приготовлении, стоимость паштета может составить около 1000 рублей за порцию весом 200 г.
Инструкция
1
Кабанье филе нарежьте на кусочки и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Луковицу и чеснок мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут до мягкости лука.
3
В блендере смешайте мясо с луком и чесноком, добавьте дижонскую горчицу и измельчите до однородной массы.
4
Положите чернослив в кипяток на несколько минут, затем нарежьте его кубиками.
5
Добавьте чернослив к массе из мяса и хорошо перемешайте.
6
Выложите полученную массу в форму для запекания, застеленную пищевой пленкой, и разровняйте.
7
Отправьте паштет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
8
После готовности паштета, остудите его и выложите на блюдо.
9
Подавайте паштет на грильной тостовой хлеб, гарнируя его свежими овощами и зеленью.