Паштет из кабана с дижонской горчицей и черносливом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность паштета из кабана с дижонской горчицей и черносливом составляет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Учитывая, что кабанье мясо является редким продуктом и требует особенностей в разведении и приготовлении, стоимость паштета может составить около 1000 рублей за порцию весом 200 г.
Инструкция
  • 1 Кабанье филе нарежьте на кусочки и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
  • 2 Луковицу и чеснок мелко нарежьте и добавьте к обжаренному мясу. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут до мягкости лука.
  • 3 В блендере смешайте мясо с луком и чесноком, добавьте дижонскую горчицу и измельчите до однородной массы.
  • 4 Положите чернослив в кипяток на несколько минут, затем нарежьте его кубиками.
  • 5 Добавьте чернослив к массе из мяса и хорошо перемешайте.
  • 6 Выложите полученную массу в форму для запекания, застеленную пищевой пленкой, и разровняйте.
  • 7 Отправьте паштет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
  • 8 После готовности паштета, остудите его и выложите на блюдо.
  • 9 Подавайте паштет на грильной тостовой хлеб, гарнируя его свежими овощами и зеленью.