Печень из крокодила в соусе топинамбура

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Печень крокодила содержит примерно 105 ккал на 100 г. Соус из топинамбура, сливочного масла и чеснока вносит дополнительные калории, примерно 250 ккал на 100 г блюда.
  • Стоимость Такое редкое и экзотическое блюдо имеет высокую цену. Ориентировочная стоимость может составлять от 2000 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Печень крокодила хорошо промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2 Топинамбур очистите и нарежьте кубиками.
  • 3 Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
  • 4 Выложите нарезанную печень и топинамбур на сковороду. Обжаривайте до готовности печени, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 5 В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 6 Подавайте готовое блюдо на красивой тарелке и полейте соусом из топинамбура.
  • 7 Декорируйте блюдо свежей зеленью и цветами.