Печень крокодила в соусе сальса

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 150 ккал на 100 г
  • Стоимость От 2000 рублей за порцию (100 г)
Инструкция
  • 1 Печень крокодила нарежьте тонкими ломтиками и положите в миску.
  • 2 Луковицы и чеснок порежьте мелкими кубиками.
  • 3 Помидоры нарежьте кубиками.
  • 4 В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 5 Добавьте помидоры и перец чили, обжаривайте еще 3-4 минуты.
  • 6 Влейте соус сои и лимонный сок, дайте соусу чуть покипеть.
  • 7 В другой сковороде обжарьте печень крокодила до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 8 Переложите печень в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  • 9 Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и гарнируя овощами по желанию.