Печень крокодила в соусе сальса
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г печени крокодила
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 помидора
1 острый перец чили
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соуса сои
1 столовая ложка лимонного сока
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
150 ккал на 100 г
Стоимость
От 2000 рублей за порцию (100 г)
Инструкция
1
Печень крокодила нарежьте тонкими ломтиками и положите в миску.
2
Луковицы и чеснок порежьте мелкими кубиками.
3
Помидоры нарежьте кубиками.
4
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
5
Добавьте помидоры и перец чили, обжаривайте еще 3-4 минуты.
6
Влейте соус сои и лимонный сок, дайте соусу чуть покипеть.
7
В другой сковороде обжарьте печень крокодила до золотистой корочки с обеих сторон.
8
Переложите печень в сковороду с соусом, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
9
Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и гарнируя овощами по желанию.