Печень трески в трюфельном соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г печени трески
200 мл трюфельного соуса
50 г масла
Соль и перец по вкусу
Свежие зеленые специи для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Цена данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Примерно она составляет 700-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Печень трески хорошо промыть, удалить пленки и излишки желчи.
2
Нарезать печень на кусочки толщиной около 1 см.
3
Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
4
Обжарить кусочки печени с двух сторон до золотистого цвета, приправив их солью и перцем.
5
Добавить трюфельный соус и тушить печень 5-7 минут на слабом огне до полной готовности.
6
Подавать блюдо горячим, украсив свежими зелеными специями.