Печень трески в трюфельном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Примерно она составляет 700-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Печень трески хорошо промыть, удалить пленки и излишки желчи.
  • 2 Нарезать печень на кусочки толщиной около 1 см.
  • 3 Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
  • 4 Обжарить кусочки печени с двух сторон до золотистого цвета, приправив их солью и перцем.
  • 5 Добавить трюфельный соус и тушить печень 5-7 минут на слабом огне до полной готовности.
  • 6 Подавать блюдо горячим, украсив свежими зелеными специями.