Печеная грудинка со специями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость На основе стоимости ингредиентов и работы повара, можно предположить, что стоимость этого блюда будет около 400 рублей.
Инструкция
  • 1 Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
  • 2 Подготовьте свиное мясо, удалив избыточный жир и кожу.
  • 3 Смешайте оливковое масло, соль, черный перец и розмарин в миске.
  • 4 Помассируйте эту смесь в мясо, чтобы все специи хорошо проникли внутрь.
  • 5 Поставьте грудинку на противень и отправьте его в разогретую духовку.
  • 6 Печь мясо около 25-30 минут или до готовности. Внутренняя температура мяса должна достичь 70°C.
  • 7 Как только мясо готово, дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
  • 8 Порежьте грудинку на куски и подавайте горячим.