Печеная грудинка со специями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свиной грудинки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка сушенного розмарина
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
На основе стоимости ингредиентов и работы повара, можно предположить, что стоимость этого блюда будет около 400 рублей.
Инструкция
1
Предварительно разогрейте духовку до 200°C.
2
Подготовьте свиное мясо, удалив избыточный жир и кожу.
3
Смешайте оливковое масло, соль, черный перец и розмарин в миске.
4
Помассируйте эту смесь в мясо, чтобы все специи хорошо проникли внутрь.
5
Поставьте грудинку на противень и отправьте его в разогретую духовку.
6
Печь мясо около 25-30 минут или до готовности. Внутренняя температура мяса должна достичь 70°C.
7
Как только мясо готово, дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
8
Порежьте грудинку на куски и подавайте горячим.