СтоимостьЦена блюда будет зависеть от многих факторов, включая сезонность и доступность ингредиентов, местоположение ресторана, уровень ресторана и его рейтинг. Ориентировочная цена на это блюдо может составить от 800 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Разрезайте филе фазана на 2 пластины и потолкайте их до толщины примерно 1 см.
3
Обжарьте филе фазана на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем переложите его на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут для полной прожарки.
4
В то же время на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук-шалот и чеснок до золотистого цвета. Добавьте сливы и клюкву, тушите на среднем огне до мягкости плодов (при необходимости можно добавить немного воды или бульона).
5
Посолите, поперчите и добавьте сок лимона.
6
Выложите печеную грудку фазана на тарелку и обильно полейте соусом со сливами и клюквой. Подайте готовое блюдо к столу.