Печеная креветка с соусом из черной смородины

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 г этого блюда содержит примерно 200 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем оно может стоить около 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Очистите и ополосните креветки, оставив хвостовую часть.
  • 2 Посолите и поперчите креветки, затем оставьте их на 10-15 минут, чтобы они пропитались.
  • 3 В это время приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус, мед и черную смородину в блендере или с помощью погружного блендера. Доведите до однородной консистенции.
  • 4 Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  • 5 Обжарьте креветки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 6 Переложите креветки на блюдо и полейте соусом из черной смородины.
  • 7 Подавайте печеную креветку с соусом теплой и наслаждайтесь ее вкусом.