Печеная кроликовая печень в клюквенном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 180 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте кролика путем снятия печени и удалением желчного пузыря. Тщательно помойте печень под холодной водой.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте измельченный чеснок и печень в сковороду. Обжаривайте печень, периодически переворачивая до готовности (около 5-7 минут).
  • 4 В течение последней минуты добавьте вареную клюкву и перемешайте.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Подавайте печеную кроликовую печень на белом круглом блюде, украсьте зеленью. Поставьте соус на стол рядом с блюдом для дополнительного погружения.