Печеная щука с грибами и сливами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Оценочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять около 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Приготовить щуку: очистить и нарезать филе на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15-20 минут для маринования.
  • 2 В это время приготовить грибы: очистить и нарезать грибы и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3 На грибы выложить кусочки щуки.
  • 4 Сверху разложить сливы, предварительно разрезав их на половинки и удалив косточку.
  • 5 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до готовности.
  • 6 Подавать готовое блюдо горячим, украсив зеленью или ломтиком лимона.