КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
СтоимостьОценочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять около 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Приготовить щуку: очистить и нарезать филе на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15-20 минут для маринования.
2
В это время приготовить грибы: очистить и нарезать грибы и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
3
На грибы выложить кусочки щуки.
4
Сверху разложить сливы, предварительно разрезав их на половинки и удалив косточку.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до готовности.
6
Подавать готовое блюдо горячим, украсив зеленью или ломтиком лимона.