Печеная телёнка в соусе из гранатового сока

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость В зависимости от качества ингредиентов и уровня ресторана, стоимость может варьироваться от 800 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Теленка промыть, обсушить и нарезать на порции.
  • 2 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить теленка с обеих сторон до румяной корочки.
  • 3 Вытащить мясо из сковороды и убрать в теплое место.
  • 4 На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 5 Вернуть теленка в сковороду, добавить гранатовый сок и посолить, поперчить по вкусу.
  • 6 Тушить под крышкой на среднем огне около 20-30 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
  • 7 Подавать печеную теленку в соусе из гранатового сока горячей с гарниром по выбору, например, с картофельным пюре или овощами на гриле.