Печеная телёнка в соусе из гранатового сока
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г теленка
2 столовые ложки гранатового сока
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
В зависимости от качества ингредиентов и уровня ресторана, стоимость может варьироваться от 800 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Теленка промыть, обсушить и нарезать на порции.
2
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить теленка с обеих сторон до румяной корочки.
3
Вытащить мясо из сковороды и убрать в теплое место.
4
На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
5
Вернуть теленка в сковороду, добавить гранатовый сок и посолить, поперчить по вкусу.
6
Тушить под крышкой на среднем огне около 20-30 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
7
Подавать печеную теленку в соусе из гранатового сока горячей с гарниром по выбору, например, с картофельным пюре или овощами на гриле.