Печеная утиная грудка с соусом из мандаринов

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По приблизительным расчетам, печеная утиная грудка с соусом из мандаринов имеет примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может зависеть от многих факторов, включая местоположение ресторана и сезонность ингредиентов. Однако, примерная цена такого блюда может составить от 1000 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Утиные грудки промойте под холодной водой, обсушите салфеткой.
  • 2 Смешайте мед, горчицу, сок двух мандаринов, соль и перец в миске.
  • 3 Утиные грудки выложите на противень, смажьте сливочным маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до золотистой корочки.
  • 4 Половину сока из оставшихся двух мандаринов смешайте с соусом из меда и горчицы.
  • 5 Выложите запеченные грудки на тарелку, полейте соусом и украсьте ломтиками мандарина и зеленью.
  • 6 Подавайте горячим.