Печеная зебра с травами и овощами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет около 170-200 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость печеной зебры с травами и овощами будет зависеть от специфики региона и цен на зебриное мясо. Ориентировочная цена составит примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Перед началом приготовления зебры, предварительно вымойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем.
  • 2 В миске смешайте сушеные травы, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и черный перец.
  • 3 Тщательно натрите полученной смесью мясо зебры со всех сторон.
  • 4 В противень выложите нарезанные лук, морковь, сельдерей и красный перец, затем аккуратно поместите на верх овощей зебру.
  • 5 Поставьте противень с зеброй в разогретую духовку при температуре 180 градусов Цельсия и готовьте блюдо в течение 1-1,5 часов до готовности.
  • 6 Периодически поливайте зебру соком, который выделяется при приготовлении.
  • 7 После готовности, выньте зебру из духовки и дайте ей немного постоять перед подачей.
  • 8 При подаче разрежьте мясо на порции, сопроводите его румяными овощами и подайте к столу.