Печеное каре из сумчатой сквоши с гранатовым соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 80-100 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно, данное блюдо может стоить от 800 до 1500 рублей, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Сквошу вымойте, очистите от семян и нарежьте на кусочки толщиной около 2 см.
  • 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3 Положите кусочки сквоши на противень, смажьте оливковым маслом и посолите, поперчите.
  • 4 Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут или до готовности. За 10 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный чеснок.
  • 5 Пока сквоша запекается, приготовьте гранатовый соус. Извлеките семена из граната и поместите их в чашу блендера или фудпроцессора. Измельчите семена в пюре.
  • 6 Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец в пюре граната и взбейте блендером до получения гладкого соуса.
  • 7 Подавайте печеное каре из сумчатой сквоши с гранатовым соусом, украсив блюдо ягодами граната. Приятного аппетита!