Печеное каре из сумчатой сквоши с гранатовым соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПримерно 80-100 ккал на 100 г
СтоимостьОриентировочно, данное блюдо может стоить от 800 до 1500 рублей, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Сквошу вымойте, очистите от семян и нарежьте на кусочки толщиной около 2 см.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
Положите кусочки сквоши на противень, смажьте оливковым маслом и посолите, поперчите.
4
Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут или до готовности. За 10 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный чеснок.
5
Пока сквоша запекается, приготовьте гранатовый соус. Извлеките семена из граната и поместите их в чашу блендера или фудпроцессора. Измельчите семена в пюре.
6
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец в пюре граната и взбейте блендером до получения гладкого соуса.
7
Подавайте печеное каре из сумчатой сквоши с гранатовым соусом, украсив блюдо ягодами граната. Приятного аппетита!