Печеное стейк из экзотической рыбы с соусом из трюфелей и авокадо
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 гр экзотической рыбы (например, морская змея или дорадо)
50 гр трюфелей
1 авокадо
50 гр сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 220 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте экзотическую рыбу, удалите лишние кости и кожу. Разрежьте на порции по 200 гр.
2
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте нарезанные трюфели. Обжаривайте их на среднем огне до появления аромата.
3
Используя блендер, приготовьте пасту из одного авокадо.
4
Обжарьте рыбные стейки на гриле или на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем.
5
Подготовьте соус: смешайте трюфельное масло и пасту из авокадо. Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Подают блюдо на большой тарелке, выложив стейки рыбы и полив их соусом из трюфелей и авокадо. Можно добавить свежие овощи или зелень для украшения.