Печеное стейк из экзотической рыбы с соусом из трюфелей и авокадо

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 220 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте экзотическую рыбу, удалите лишние кости и кожу. Разрежьте на порции по 200 гр.
  • 2 Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте нарезанные трюфели. Обжаривайте их на среднем огне до появления аромата.
  • 3 Используя блендер, приготовьте пасту из одного авокадо.
  • 4 Обжарьте рыбные стейки на гриле или на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем.
  • 5 Подготовьте соус: смешайте трюфельное масло и пасту из авокадо. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 6 Подают блюдо на большой тарелке, выложив стейки рыбы и полив их соусом из трюфелей и авокадо. Можно добавить свежие овощи или зелень для украшения.