СтоимостьВ зависимости от региона и уровня ресторана, ориентировочная стоимость может составлять от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Предварительно очистите колючие улитки: удалите панцири, вычистите внутренности и промойте в холодной воде.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные травы и обжарьте их около 2 минут, пока не появится аромат.
4
Добавьте в сковороду колючие улитки, сок и цедру лимона, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте около 3-4 минуты, чтобы улитки пропитались ароматами.
5
Разложите улиток на противне и запекайте в разогретой духовке около 10-12 минут до золотистого цвета.
6
Подаются печеные колючие улитки с травами и лимоном горячими. Украсьте блюдо свежими зелеными травами и цедрой лимона.