Печеный айсберг-салат с манго и авокадо

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150 ккал на 100 г
  • Стоимость В среднем, такое блюдо может стоить от 500 до 800 рублей в ресторане.
Инструкция
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Нарежьте айсберг-салат на крупные куски и выложите их на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.
  • 3 Полейте салат соком лимона и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Поместите противень с салатом в разогретую духовку на 10-15 минут до появления легкой золотистой корочки.
  • 5 Пока салат запекается, нарежьте манго и авокадо на маленькие кубики.
  • 6 Если пекановые орехи не очищены, очистите их от скорлупы и пожарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • 7 После того, как салат остынет, смешайте его с кубиками манго и авокадо.
  • 8 Посыпьте салат гранатовыми зернами и пекановыми орехами.
  • 9 Подавайте салат на стол приятным аккуратным горкой на красивой тарелке.