Печеный арктический тунец с соусом из гранатового сока и перцем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 200 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Разделите тунца на четыре порции.
  • 3 Смешайте оливковое масло, соль и перец, и натрите этой смесью каждую порцию тунца.
  • 4 Положите порции тунца на противень и отправьте в разогретую духовку на 10-12 минут.
  • 5 В это время приготовьте соус: выжмите сок из граната и смешайте его с мелко нарезанным перцем чили.
  • 6 Когда тунец готов, выньте его из духовки и оставьте на пару минут для остывания.
  • 7 Подают блюдо, поливая каждую порцию соусом из граната с перцем.