Печеный арктический тунец с соусом из гранатового сока и перцем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г арктического тунца
1 гранат
1 перец чили
2 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Около 200 ккал на 100 г
Стоимость
Около 1500 рублей за порцию
Инструкция
1
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Разделите тунца на четыре порции.
3
Смешайте оливковое масло, соль и перец, и натрите этой смесью каждую порцию тунца.
4
Положите порции тунца на противень и отправьте в разогретую духовку на 10-12 минут.
5
В это время приготовьте соус: выжмите сок из граната и смешайте его с мелко нарезанным перцем чили.
6
Когда тунец готов, выньте его из духовки и оставьте на пару минут для остывания.
7
Подают блюдо, поливая каждую порцию соусом из граната с перцем.