Печеный дорадо с апельсиновым глазурью и каркаде

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории В 100 гр печеного дорадо с апельсиновой глазурью и каркаде примерно 170 калорий.
  • Стоимость Цена этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана, но средняя стоимость может составлять примерно 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Дорадо тщательно очистить и промыть под холодной водой. Высушить бумажным полотенцем.
  • 2 В миске смешать апельсиновый сок, цедру, мед, дижонскую горчицу и каркаде. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
  • 3 Рыбу посолить и поперчить, затем выложить на противень, покрытый пергаментом.
  • 4 Смазать рыбу приготовленной апельсиновой глазурью со всех сторон.
  • 5 Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или до готовности.
  • 6 Подавать на подушке из украшенного овощного салата, полить остатками глазури и украсить кинзой или петрушкой.