Печеный карп с лимоном и зеленью

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 135 ккал на 100 г.
  • Стоимость Ориентировочно 500-600 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть холодной водой.
  • 2 Нарезать лимон на кольца.
  • 3 Зелень тщательно промыть и мелко нарезать.
  • 4 Посолить и поперчить карпа с обеих сторон. Если желательно, можно добавить другие специи по своему вкусу.
  • 5 Выложить карпа на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.
  • 6 На каждый кусочек карпа положить по кольцу лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • 7 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, или пока рыба не приобретет золотистый цвет и не станет мягкой.
  • 8 Подают карпа горячим, можно дополнить свежими овощами или гарниром по вашему выбору.