Печеный карп с соусом из белого вина и шалфея

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Карп - приблизительно 97 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 500 рублей за 100 г
Инструкция
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Промойте и обсушите карпа. Удалите кишки и шупры, оставив голову и хвост.
  • 3 Натрите карпа маслом оливковым. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Укладывайте карпа на противень и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
  • 5 В течение приготовления карпа, приготовьте соус: в кастрюле смешайте белое вино и нарезанные листья шалфея. Прокипятите на среднем огне до утолщения соуса.
  • 6 Подавайте карпа, полив его соусом из белого вина и шалфея. Украшайте блюдо ломтиками лимона. Наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом этого блюда.