КалорииКалорийность печеного кролика в травяном соусе составляет примерно 290 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость данного блюда может колебаться в зависимости от цен на ингредиенты и ресторанную политику, но примерно это блюдо может стоить примерно 500-600 рублей за порцию.
Инструкция
1
Промыть кролика и обсушить бумажным полотенцем.
2
В миске смешать тимьян, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Получившейся смесью натереть кролика со всех сторон.
3
Нагреть духовку до 180 градусов.
4
Выложить кролика на противень и запечь в духовке около 1,5-2 часов.
5
В середине приготовления перевернуть кролика и полить его половиной вина.
6
В отдельной кастрюле смешать оставшееся вино и куриной бульон. Довести до кипения и готовить соус на среднем огне около 10 минут.
7
Когда кролик будет готов, вынуть его из духовки и дать немного остыть. Затем нарезать на порционные кусочки и подавать с соусом.