Печеный мидиями с пармезаном и тертой цедрой лимона.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По приближенным данным, калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от места и условий, но приблизительно данное блюдо может стоить около 500-700 рублей.
Инструкция
  • 1 Перед началом готовки рекомендуется оставить мидии в холодной воде на 30 минут, чтобы они были свежими.
  • 2 Подготовьте пармезан и натрите его на терке.
  • 3 В предварительно разогретой до 200 градусов духовке поместите мидии на противень, посыпьте тертым пармезаном и цедрой лимона.
  • 4 Печь мидии в духовке примерно 10-15 минут, или пока пармезан не расплавится и не получится аппетитная золотистая корочка.
  • 5 Подавайте блюдо горячим, посыпав его свежей зеленью или листьями базилика.