Печеный осетр с фаршем из крабовых палочек

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда приблизительно 250 ккал.
  • Стоимость Цена этого блюда может составлять около 1000-1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовить осетра, удалить кости и шкуру, нарезать на порции.
  • 2 Крабовые палочки измельчить, лук и чеснок мелко нарезать.
  • 3 Смешать крабовые палочки, лук, чеснок и яйца в одной емкости.
  • 4 Добавить соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешать до получения однородной массы.
  • 5 Петрушку мелко нарезать.
  • 6 Порции осетра посыпать солью и перцем, затем выложить на противень, смазанный оливковым маслом.
  • 7 Распределить фарш из крабовых палочек равномерно на каждую порцию осетра.
  • 8 Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
  • 9 Подавать к столу, посыпав петрушкой.