Печеный осетр с фаршем из крабовых палочек
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Осетр - 500 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - для запекания
Пищевая ценность
Калории
На 100 г блюда приблизительно 250 ккал.
Стоимость
Цена этого блюда может составлять около 1000-1500 рублей.
Инструкция
1
Подготовить осетра, удалить кости и шкуру, нарезать на порции.
2
Крабовые палочки измельчить, лук и чеснок мелко нарезать.
3
Смешать крабовые палочки, лук, чеснок и яйца в одной емкости.
4
Добавить соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешать до получения однородной массы.
5
Петрушку мелко нарезать.
6
Порции осетра посыпать солью и перцем, затем выложить на противень, смазанный оливковым маслом.
7
Распределить фарш из крабовых палочек равномерно на каждую порцию осетра.
8
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
9
Подавать к столу, посыпав петрушкой.