Печеный равиоли с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 350 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда составляет около 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Поставьте равиоли на крупном огне и варите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте им стечь.
  • 2 В то же время, на медленном огне, растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте трюфели и обжарьте их до образования аромата.
  • 3 Добавьте крем в кастрюлю с трюфелями и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Добавьте равиоли в соус и перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
  • 5 Переложите равиоли с соусом в жаропрочную форму, посыпьте нарезанным пармезаном сверху.
  • 6 Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, и готовьте до золотистой корочки, примерно 10-15 минут.
  • 7 Подайте печеные равиоли с трюфельным соусом горячими и наслаждайтесь прекрасным сочетанием ароматов и вкусов.