Печеный равиоли с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г равиоли с трюфелем
100 г свежих трюфелей
200 г крема
50 г сливочного масла
50 г пармезана
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
350 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочная стоимость этого блюда составляет около 1500 рублей.
Инструкция
1
Поставьте равиоли на крупном огне и варите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте им стечь.
2
В то же время, на медленном огне, растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте трюфели и обжарьте их до образования аромата.
3
Добавьте крем в кастрюлю с трюфелями и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Добавьте равиоли в соус и перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
5
Переложите равиоли с соусом в жаропрочную форму, посыпьте нарезанным пармезаном сверху.
6
Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, и готовьте до золотистой корочки, примерно 10-15 минут.
7
Подайте печеные равиоли с трюфельным соусом горячими и наслаждайтесь прекрасным сочетанием ароматов и вкусов.