КалорииКалорийность такого блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может составить около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Угря тщательно очистить, удалить кожу и подготовить для запекания.
2
Смешать белое вино с соком лимона, добавить соль и перец. Замариновать рыбу в получившейся смеси в течение 30 минут.
3
Выложить угоря на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
4
В то время, пока угорь запекается, приготовить трюфельный соус. Для этого в кастрюле смешать трюфельное масло, сливки, соль и перец. Постоянно помешивая, довести соус до густоты.
5
Готовый угорь выложить на тарелку и полить трюфельным соусом.
6
Подавать горячим, по желанию можно украсить зеленью или каперсами.