Печеный угорь с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность такого блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составить около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Угря тщательно очистить, удалить кожу и подготовить для запекания.
  • 2 Смешать белое вино с соком лимона, добавить соль и перец. Замариновать рыбу в получившейся смеси в течение 30 минут.
  • 3 Выложить угоря на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
  • 4 В то время, пока угорь запекается, приготовить трюфельный соус. Для этого в кастрюле смешать трюфельное масло, сливки, соль и перец. Постоянно помешивая, довести соус до густоты.
  • 5 Готовый угорь выложить на тарелку и полить трюфельным соусом.
  • 6 Подавать горячим, по желанию можно украсить зеленью или каперсами.