Печеный улиток с грибами и сыром

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал
  • Стоимость В зависимости от ресторана, предлагающего это блюдо, цена может варьироваться от 500 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Перед началом приготовления улиток необходимо очистить. Для этого тщательно промойте их и удалите слой земли, используя щетку.
  • 2 Грибы мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  • 3 Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте грибы с чесноком до мягкости и золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Подготовьте улиток, разрезав их пополам вдоль, и смажьте каждую половинку грибно-чесночной смесью.
  • 5 Обжарьте улитки на гриле или в горячей сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Улитки готовы, когда сыр на них полностью расплавится.
  • 6 Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью и подайте его горячим.