КалорииПредположим, что блюдо имеет калорийность примерно 150 килокалорий на 100 г.
СтоимостьРасчет стоимости зависит от ряда факторов, таких как регион, сезонность продуктов, степень роскоши ресторана. Относительно редкий ингредиент - перепёлки - могут повысить стоимость блюда. Однако, примерно ориентировочная стоимость может составлять 1000 рублей.
Инструкция
1
Перепёлок разделать на половинки, посолить и поперчить.
2
Грибы порезать на кусочки.
3
Разогреть сливочное масло на сковороде на среднем огне.
4
Выложить половинки перепёлок на сковороду, жарить с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.
5
Добавить на сковороду грибы, тимьян, соль и перец. Тушить все вместе ещё 5-7 минут до готовности перепёлок.
6
Подавать блюдо на разогретых тарелках, украсив свежим тимьяном.