Перепёлки с белыми грибами и тимьяном

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Предположим, что блюдо имеет калорийность примерно 150 килокалорий на 100 г.
  • Стоимость Расчет стоимости зависит от ряда факторов, таких как регион, сезонность продуктов, степень роскоши ресторана. Относительно редкий ингредиент - перепёлки - могут повысить стоимость блюда. Однако, примерно ориентировочная стоимость может составлять 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Перепёлок разделать на половинки, посолить и поперчить.
  • 2 Грибы порезать на кусочки.
  • 3 Разогреть сливочное масло на сковороде на среднем огне.
  • 4 Выложить половинки перепёлок на сковороду, жарить с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.
  • 5 Добавить на сковороду грибы, тимьян, соль и перец. Тушить все вместе ещё 5-7 минут до готовности перепёлок.
  • 6 Подавать блюдо на разогретых тарелках, украсив свежим тимьяном.