Песчаный карпаччо с оливковым маслом и трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего карпаччо (лучше выбрать лимонного карпа или морского окуня)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка трюфельного соуса
Соль и перец по вкусу
Листья свежего базилика для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 150 калорий на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и города. На данный момент она составляет примерно 1000 рублей.
Инструкция
1
Хорошо промойте и обсушите филе карпа.
2
Тонкими ломтиками нарежьте рыбу и аккуратно разложите ее на тарелке.
3
Сбрызните оливковым маслом и посолите с перцем по вкусу.
4
Ванильным соусом аккуратно добавьте несколько капель на карпаччо.
5
Украсьте блюдо свежими листьями базилика.
6
Подайте сразу после приготовления и наслаждайтесь нежным и изысканным вкусом!