КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 280 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но примерно ориентировочная цена составит около 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Порежьте свиную вырезку на кусочки толщиной около 1 см и приблизительно по 100 грамм каждый.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте кусочки свинины по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы получилась золотистая корочка. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Пока мясо жарится, нарежьте лук и грибы.
4
Добавьте лук на сковороду к мясу и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте грибы и чеснок, продолжайте готовить на среднем огне до момента, когда грибы станут мягкими.
5
Добавьте трюфельный соус и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
6
Уберите сковороду с огня и подавайте блюдо на тарелку, украшая зелеными травами.