Пирог грибника
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
100 г масла Valio
2 ст. ложки пшеничной муки
0,5 ч. л. соли
2 ст. ложки воды. Для начинки: 1 кг свежих грибов (можно 200–350 г маринованных или соленых грибов)
2 головки лука
2 ст. ложки масла Valio
100 г молока
200 г тертого сыра
3 яйца,0,5 ч. Ложки черного перца (крупного помола)
1 ст. ложка измельченной петрушки.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: смешать масло и муку, разминая руками
2
Добавить холодную воду, соль и замесить тесто
3
Выложить на предварительно смазанную форму для запекания диаметром 30 см
4
Нашинковать грибы и лук
5
Обжарить их в масле на сковороде до полного испарения выделяющейся жидкости
6
Снять сковороду с огня и добавить туда остальные ингредиенты
7
Выложить все в форму
8
Выпекать при 200 °C около 40 мин