Пирог грибной

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: замешиваем тесто и ставим его в холодильник на час
  • 2 Для начинки обжариваем в сливочном масле нашинкованный репчатый лук и грибы, нарезанные тонкой соломкой или ломтиками
  • 3 Остывшую начинку заправляем сырыми яичными белками
  • 4 Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями или мукой
  • 5 Тесто делим пополам и раскатываем 2 лепешки
  • 6 Одну кладем в форму
  • 7 На нее выкладываем ровным слоем начинку, накрываем второй лепешкой, края соединяем, смазываем яичным белком и ставим в горячую духовку на 35–40 мин
  • 8 Такой пирог можно сделать открытым