КалорииПоджаренный медвежий северный глоттук имеет примерно 250 килокалорий на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость такого блюда может достигать от 2000 до 3000 рублей в ресторане. Ориентировочная цена предполагает использование высококачественных ингредиентов и аккуратную подачу.
Инструкция
1
Приготовьте мясо. Разделите медвежий северный глоттук на порции по 200 грамм и приправьте солью и перцем по вкусу.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
3
Обжарьте северный глоттук на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Это должно занять около 5-7 минут на каждую сторону.
4
Подавайте поджаренный медвежий северный глоттук с свежей зеленью и лимонными ломтиками.