Поджаренный тунец с манго и лимонно-имбирным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Тунец - около 130 ккал на 100 г Манго - около 60 ккал на 100 г Лимон - около 30 ккал на 100 г Имбирь, соевый соус, оливковое масло - пренебрежимо мало калорий
  • Стоимость Учитывая использование свежих и качественных ингредиентов, а также предполагаемый высокий уровень ресторана, стоимость данного блюда может составлять примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте тунца, удалив кожу и кости, а затем нарежьте его на кусочки примерно 2 см в толщину.
  • 2 Почистите и нарежьте манго на кубики примерно 1 см.
  • 3 В небольшой миске смешайте сок лимона, свежий натертый имбирь, соевый соус и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 4 Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кусочки тунца до золотистой корочки со всех сторон. Это займет примерно 2-3 минуты.
  • 5 Уберите тунец на блюдо и оставьте на нем немного соуса. Разложите рядом кубики манго.
  • 6 Полейте тунец и манго лимонно-имбирным соусом.
  • 7 Подайте блюдо теплым, приятного аппетита!